【セルリアンタワー東急ホテル】アペリティフセレクション

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島 芳明)では、2016年6月1日(水)~6月30日(木)の期間で、ホテル最上階にあるタワーズバー「ベロビスト」にて、アミューズとドリンクのマリアージュをお楽しみいただける「アペリティフセレクション」をご提供いたします。料金は1名さま4,500円(お料理とドリンク、サービス料・消費税込)です。

この「アペリティフセレクション」では、12種のひと口サイズのアミューズの中からお好きなお料理6種と、シャンパン・ワイン・ソフトドリンクなどの12種のドリンクから3杯をお選びいただけます。ベロビストのシェフが丁寧に作り上げた小さなアペリティフはいずれもホテルならではの味わいです。

ディナーの前に、軽いおつまみと飲み物で、友人や家族とのおしゃべりを楽しみながら、ゆったりとリラックスした「アペリティフタイム」を過ごしてみてはいかがでしょうか。「食のセルリアンタワー東急ホテル」から、“ゆとりのある贅沢な時間の過ごし方”をご提案いたします。

地上150m、ホテル最上階40階にあるバー「ベロビスト」で、暮れなずむ都心の景色を眺めながら、くつろぎのひとときをどうぞ。

■商品名:アペリティフセレクション

■期 間:2016年6月1日(水)~2016年6月30日(木)

■時 間: 平日 16:00~20:00 (L.O.) 土・日・祝日 14:00~20:00 (L.O.)

■料 金:1名さま 4,500円(サービス料・消費税込)

■場 所:タワーズバー「ベロビスト」(40F)

■内 容: 【12種のアミューズ】 下記の中から6品お選びいただけます。

・帆立とムール貝の青のりのジュレ ・トリュフキッシュ ・サーモンマリネ キャビア添え ・プチトマトのファルス アワビのジェノバソース ・スモークマグロと蟹サラダのロール ・トウモロコシの冷製スープ ・コールドビーフで巻いた野菜グレッグ ・海老と豚肉の生春巻 ・チーズ2種とドライフルーツ ・チキンとフォアグラのバロティーヌ ・牛フィレ肉のソテー ガーリックソース ・生ハム&メロン

【ドリンク】下記の中から3杯お選びいただけます。 お選びいただいたお料理とのマリアージュをお楽しみいただけるよう、 3杯同時にご提供いたします。

シャンパン   ・ニコラフィアット ブリュット

白ワイン2種 ・カドス シチリア ビアンコ ・シャトーメルシャン 甲州きいろ香

赤ワイン2種 ・アルタディ ヴィンヤード ・エラスリス メルロー

シェリー2種 ・フィノ シェリー ・アモンティリャード

日本酒 ・越乃影虎 特別純米

ソフトドリンク ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ジンジャーエール ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース

【タワーズバー「ベロビスト」】40F

ご予約・お問い合わせ   03-3476-3398(直通)  03-3476-3000(代表) https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/

平日 16:00~25:00(24:00 L.O.) 土・日・祝日13:30~25:00(24:00L.O.) 席数95席 定休日 無休

「ベロビスト」とはスペイン・セネガルの故郷といわれるマウル語で「美しい眺望」の意味。その名の通り、薄暮に包まれる夕刻から夜にかけて、新宿副都心、神宮、東京タワー、そして富士山までのドラマティックな景色に包まれて、大人だけの上質な時間をお過ごしいただけるバーです。

充実したワインのラインナップに加え、世界の美酒、カクテルも豊富に揃えており、ソムリエおすすめのワインをバイザグラスでも提供しております。季節ごとに織り成す旬のお料理も魅力。世界大会出場の実力派バーテンダーもおり、さまざまなお酒の楽しみ方のご提案をいたします。

家ワインニュースは、ワインに関するプレスリリースやニュースをお届けしていきます。

関連コラム

飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されております。 Copyright © 家ワイン All Rights Reseved.