株式会社カルネヴァーレは、2017年3月30日(木)に「神楽坂焼肉Kintan」をオープンします。
ビル全体がワインハウスの様に寛げる上質な雰囲気になっており、ビル屋上にはテラス席を設け、飯田橋や神楽坂の桜の名所・外濠公園が一望できる最高のロケーションで「肉、ワイン、満開の桜」を楽しむ大人のお花見が楽しめます。
神楽坂焼肉Kintan
「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」という焼肉KINTANのコンセプトをさらに磨きあげ、「KINTANのCASA(家)」として神楽坂に誕生します。
名物メニューは、生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴の「日本一美味しいサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ™」や、30日間ドライエイジングした「熟成KINTAN」、「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」など多数用意してます。
140年絶えず続くナパ・ヴァレー最古のワイナリー「ベリンジャー」より、日本初上陸、未発売となる3銘柄のワインが神楽坂店のみで限定販売されます。
1日3組限定「KINTAN ルーフ・トップBBQプラン」
飯田橋・神楽坂の外濠公園が一望できるロケーションです。桜の季節は満開の桜が見渡せます。料理は焼肉と同じお肉を店内調理したKINTAN BBQ、熟成タンや厚切りのステーキを始めとする自慢の肉メニューとスパークリングや赤白ワイン等20種類以上のドリンクと一緒に、大人のバーベキューが楽しめます。
ルーフトップテラス 特別コース
・ランチBBQコース(3,800円) 料理は全6種類、20種類のフリードリンク付き
・KINTAN ルーフ・トップBBQコース(6,980円) 料理は全10種類、20種のフリードリンク付き
※本コースは昼夜共に1日3組様にみの予約限定コースとなっておりますのでお早めのご予約ください
日本初上陸のベリンジャーワインを3銘柄
白は絹の様にエレガントで芳醇な2014 Luminus Chardonnay(グラス;780円、ボトル4800円)
赤は華やかで弾むような飲み口の2014 The Waymaker Paso Robles(グラス;980円、ボトル8800円)
濃厚で深みのある2013 Knights Valley Cabernet Sauvignon(グラス;1680円、ボトル17800円)
限定ワインはボトルだけでなく、グラスでも気軽にお召し上がりいただける価格でご用意しております。
※価格は税込み価格です。
※数量限定ですので無くなり次第完売とさせていただきます。
ベリンジャーワイン
アメリカワインの代名詞カリフォルニアの中でも、高品質なワインの産地として知られているナパ・ヴァレー。ベリンジャーはそんな同地のヴィンヤードから、140年以上に渡って高品質なワインを造り続けてきたナパ・ヴァレー最古のワイナリーです。
世界で初めて赤白両方でワイン・オブ・ザ・イヤーを受賞したカリフォルニアを代表するワインを焼肉と一緒にお楽しみください。
神楽坂焼肉 Kintan
・住所:162-0825東京都新宿区神楽坂1-10-2
・電話番号:03-3260-4129
・ 席数:68席
(2名席10、4名席1、6名席1、4名個室:6部屋、6名個室:1部屋、8名個室:1部屋)
・営業時間:
ランチ【月~日】11:30~15:00(LO 14:30)
ディナー
【月~金】18:00~23:30(LO 22:45)
【土日祝日】17:00~23:00(LO 22:15)
※テラスの営業時間は条例に従って23:00までとさせていただきます
編集部のコメント
焼肉kintanは店舗それぞれに色があって違いを楽しめますよね。ぜひ新店の神楽坂店ではベリンジャーワインを贅沢に楽しんでみてはいかがですか。